Ingredientes:
- Pechuga de pollo (de un pollo de 2,7 kg aprox)
- Carne magra de cerdo (unos 350 gr)
- 4 hígados de pollo
- 3 dientes de ajo sin pelar
- 3 hojas de laurel
- 3 clavos
- Aceite
- Sal
- Hay quien también pone cebolla, tomate y zanahoria para posteriormente triturarlo en forma de salsa y una picada de frutos secos.
Elaboración:
Primero de todo salamos la carne.
Ponemos aceite (suficiente para llenar su base) a calentar en la cazuela de barro a medio gas. Ponemos ya la carne en cuanto el aceite esté lo suficientemente caliente. Añadimos tres hojas de laurel, tres dientes de ajo sin pelar, 3 pequeños clavos y una barrita de canela en rama.
Vamos dando vueltas a la carne para que se vaya dorando.
Cuando todo comience a coger colorcito añadimos los hígados y cuando ya estén dorados, que se hacen enseguida, podremos apagar el fuego. El resultado final en la foto. este rustido lo usaremos para preparar otro plato que publicaré en el blog. Es el relleno de los canelones.
Espero que este post haya sido de vuestro interés. Me encantaría, más que nunca, ver vuestras valoraciones y leer vuestros comentarios a través de las herramientas que este blog pone a vuestra disposición.
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