sábado, 15 de octubre de 2016

La picada: sus ingredientes. Infografía.

Hola a todos mis queridos seguidor@s de este rincón culinario. Muchos platos tienen como ingredientes necesarios los frutos secos para hacer una buena picada.De hecho sería casi un pecado no ponerla en platos como un buen fricandó, albóndigas, carne con setas...Una buena picada se hace normalmente con piñones, avellanas y almendras (en algunas ocasiones incluso nueces).




Para poder visualizar sin problemas las infografías te debes de dar de alta en Pinterest. Es gratuito, rápido y sencillo.



Por otro lado, en muchas ocasiones los médicos aconsejan tomar pequeñas cantidades de frutos secos por tener propiedades muy saludables para nuestro organismo. El presente post tiene como objetivo reunir cuatro infografías que nos hablan de cada uno de estos cuatro ingredientes enumerando sus principales propiedades.


    

    


Espero que este post haya sido de vuestro interés. Me encantaría, más que nunca, ver vuestras valoraciones y leer vuestros comentarios a través de las herramientas que este blog pone a vuestra disposición.
    Muchísimas gracias a tod@s. ¡Salu2! 👍


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario